伊莉討論區

標題: 天宇布袋戲之憾動 [打印本頁]

作者: chen-0415    時間: 2012-3-20 08:44 PM     標題: 天宇布袋戲之憾動

[attach]76800266[/attach]這張紀子焉我合這張原因想表現紀神人的風彩

那這張是以神能之體想表達在靈山神秘感
[attach]76800294[/attach]
這張我想表達神能之體完全體
以黑色紀子焉做出它無人能敵之紀神人
[attach]76800341[/attach]
這張紅雲我想表達的是天宇一哥智勇雙全
[attach]76800423[/attach]
在來這張紅雲是以它為天宇奔走而作的
[attach]76800559[/attach]
這張紅雲我想表達是以紅雲再現天宇的風采而作的
[attach]76800559[/attach]
應天風秋八月神秘感版的籃八月
[attach]76800822[/attach]
[醜八月真的醜我原本想作出幽賢版的
旦這張不是我要的感覺
[attach]76800805[/attach]
這張神能之體的八月
我想稱拖他是高人的感覺
但這三張好像被我作壞了}" />}" />}" />}" />}" />}" />}" />}" />}" />
[attach]76800933[/attach]

這張孟君嵐我想表達出它是軍師
智慧無人能敵

[attach]76800815[/attach]
作者: 198473131    時間: 2012-3-24 02:08 PM

做得好漂亮!!
可惜天宇沒繼續出了>"<

作者: aaa424    時間: 2012-3-24 06:19 PM

沒看過天宇的布袋戲..那個紅角兩捲書怎麼很有某餅的樣子!!!
作者: 嗜血老爹    時間: 2012-3-25 06:13 PM

哀~~真可惜!
天宇我也看了好幾年了~現在都沒有後續了!
作者: one1sone1j    時間: 2012-3-26 12:58 AM

作者: 宮崎和香    時間: 2012-3-26 10:55 PM

恩~天宇雖然沒看過 不過聽過他的名字
其實他的戲偶越做越不錯的說
圖合得很不錯的說
裡面最喜歡藍色應天風(還是秋八月)那張
因為沒看過 所以不知道哪個才是名稱
而藍色那張給人的感覺很強的樣子
而且八月有多張圖 代表他應該是滿有名的  在天宇!

作者: pin116    時間: 2012-3-30 09:08 PM

作者: 天真小同志    時間: 2012-3-31 01:47 PM

多謝這位大大~感謝你無私的分享^^
作者: mocvd1230    時間: 2012-6-10 09:55 PM

天宇的我真的不知道抱歉大大
我也是當兵時才看霹靂布袋戲的
作者: lovesunny1006    時間: 2012-6-16 08:22 PM

很不錯喔!!!感謝你辛苦地分享了!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://25.eyny.com/) Powered by Discuz!